西安美食

西安回民街美食地图

【导语】:我们常说的回民街其实是叫北院门,就是西安小吃最多的正街。这条街北边的门正对着西安市政府。南边的门就是鼓楼的那个门。一般大家逛完钟楼就都从这个门进回民街。

  我们常说的回民街其实是叫北院门,就是小吃最多的正街。这条街北边的门正对着西安市政府。南边的门就是鼓楼的那个门。一般大家逛完钟楼就都从这个门进回民街。从鼓楼下面的门进去,你就会看到满满一条街上摆满了各种各样的美食。但不要着急进店。如果想要多吃,吃全种类,就不要进一家店三下五除二的点菜。

  首先,在门口会有很多小摊位买一种叫做“镜糕”的小食品。有很多口味:玫瑰;蓝莓;巧克力;草莓;花生;豆沙等等。(以前是一个1块钱,昨天去的时候,发现涨价了,1块5一个)可以买来尝尝,也算是给后面吃的东西垫底,因为这条街上的吃的东西都比较腻。你可以拿着镜糕边吃边走看看接下来要吃什么东西。呵呵。

  在往里面就有烤羊腿,烤羊排,烤羊肉,烤牛肉,烤牛筋,涮牛肚这些。当地人吃辣很重,(不包括我,呵呵。)同样喜欢吃辣的朋友可以告诉店家多放辣椒,吃起来会很过瘾。我本人是觉得筋比肉好吃,涮牛肚比烤肉好吃。当然只是个人口味了。因为我不吃辣,所以都会提前打招呼不要当辣椒。不吃辣的朋友可得记住了。一定要提前告诉店家。

  • 下一篇文章:西安美食街区汇总
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1