西安休闲

西安不倒翁2019年12月1日在哪表演

【导语】:12月,西安大唐不夜城的不倒翁小姐姐将携手悬浮李白、悬浮武士、画布女孩、石头人等网红天团,在曲江辖属各大景区开启“大唐不夜城网红天团巡游记”。12月1日,不倒翁小姐姐会在哪里呢?西安本地宝小编告诉你!

  2019年12月1日,大唐不夜城不倒翁小姐姐将去到大唐芙蓉园。

  时间:2019年12月1日(本周日)下午

  15:00—15:15(第一场)

  17:00—17:15(第二场)

  地点:大唐芙蓉园御苑门外广场

  活动内容

  唐明皇携大臣们来到皇家御苑大唐芙蓉园,一番赏景游玩后,皇上困意上头睡起了午觉。

  这时,不夜城“网红”天团也来到了现场,大臣、武士们和不倒翁小姐姐跳起了《野狼disco》,惊醒了正在睡觉的唐明皇!这下可如何是好......

  悬浮李白、石头人看到了这一幕居然也唱了起来“把手给我,我心里的花,我要带你回家......”

  不倒翁小姐姐会现场观众里选出一名“锦鲤”,送上一份超乎你想象的大礼包。

  交通指南

  地址:西安市雁塔区曲江新区芙蓉西路99号

西安不倒翁12月1日在哪表演

  附近地铁站:乘坐西安地铁4号线,在大唐芙蓉园地铁站下车,步行427米左右即可到达目的地。

  附近公交车站:

  1、曲江海洋世界:距离398米

  途经公交车:21路;601路;曲江公交旅游环线;游8/610路

  2、大唐芙蓉园西门:距离428米

  途经公交车:22路;23路;24路;44路;189路;212路;224路;224路延点区间;307路;526路;609路;曲江公交旅游环线;游9/320路

  3、大唐芙蓉园南门:距离451米

  途经公交车:22路;24路;157路;161路;212路;307路;曲江公交旅游环线

  推荐阅读:西安不倒翁表演时间 | 西安不倒翁女孩在哪表演

  微信搜索“西安本地宝”,或扫描下方二维码,关注西安本地宝微信公众号,对话框输入【不倒翁,查看不倒翁表演视频、大唐不夜城游玩攻略、《再回长安》演出指南。点击菜单栏【长安攻略】-【特惠门票】,购买西安及周边热门景区优惠门票。

西安不倒翁女孩在哪表演

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1