西安休闲

2019西安不倒翁小姐姐12月行程安排

【导语】:12月,西安大唐不夜城的不倒翁小姐姐将携手悬浮李白、悬浮武士、画布女孩、石头人等网红天团,在曲江辖属各大景区开启“大唐不夜城网红天团巡游记”。具体的行程安排如何?欢迎阅读西安本地宝小编带来的2019西安不倒翁小姐姐12月行程安排。

  2019西安不倒翁小姐姐12月行程安排

  大明宫遗址公园

  时间:12月6日

  丹凤门前,一段唐风歌舞格外优美。在宫廷舞女的拥簇下,皇上挽着爱妃登场啦!

  原来,唐明皇在芙蓉园对不倒翁小姐姐一见倾心,将她带回了大明宫,还给她穿上了杨贵妃的衣服。

  悬浮李白没抵挡住时尚的吸引,加入了时装秀的行列,石头人走进考古研究中心这个神秘的地方,一位朗读者与石头人十分神似,两人一同演绎出了穿越时空的前世今生。

  曲江海洋极地公园

  时间:2019年12月8日(星期天)

  看点:抖音网红天团携手走进曲江海洋极地公园,与“海”相牵,共奏冬日恋曲。皮卡晨、石头哥、不倒翁小哥哥遇见海豚、美人鱼、北极熊……来一场奇妙之旅!

  活动详情

  1、“皮卡晨”在曲江海洋极地公园,现场将邀请1名幸运观众,送曲江海洋极地公园主题商品一份,与“网红天团”一起共游海洋公园,还可与海豚亲密互动。

  2、呆萌、帅气的不倒翁小哥哥在海底剧场遇到来自亚特兰蒂斯的美人鱼,一个风姿儒雅翩翩公子,一个婉约娇羞海底美人,又会擦出怎样的火花?现场不倒翁小哥哥还会送出海洋极地公园纪念品一份哦。

  3、还记得之前火爆的石头哥吗?每天总有很多小姐姐在大唐不夜城扬言要逗笑冷面石头哥,这次我们请来了强大的后援——调皮滑稽的海洋“萌宝”将集体出动,不让石头哥爆笑绝不罢休,他们能否打动“石头心”呢。

  重磅福利

  1、“牵手”皮卡晨与海豚合影

  12月7日中午12:00前,微博参与#与“海”相牵海洋奇遇之旅#话题并@皮卡晨吖@曲江海洋极地公园微博点赞前3名将获得“牵手”皮卡晨与海豚合影的机会。

  2、抖音PK赛,年卡免费送

  12月8日当天,游客将在海洋公园拍摄的网红天团相关视频上传至抖音,并@曲江海洋极地公园。截止12月11日中午12:00,点赞前3名的游客,将获得曲江海洋极地公园年卡作为奖品。

  一等奖:三人常规年卡一张

  二等奖:二人常规年卡一张

  三等奖:单人常规年卡一张

  温馨提示 :活动时间如有变动,请以实际为准,可提前与各相关景区咨询确认。

  推荐阅读:西安不倒翁表演时间 | 西安不倒翁女孩在哪表演

  微信查看大唐不夜城演出时间

  微信搜索“西安本地宝”,或扫描下方二维码,关注西安本地宝微信公众号,对话框输入【不倒翁,查看不倒翁表演视频、大唐不夜城游玩攻略,追踪大唐不夜城春节、元宵节活动。点击菜单栏【长安攻略】-【特惠门票】,购买西安及周边热门景区优惠门票。

西安大唐不夜城男版不倒翁有几个

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1