西安休闲

2018琥珀x夸克乐队西安联合专场演出(时间+地点)

【导语】:2018琥珀x夸克乐队西安联合专场演出在哪里举办?什么时候举办?欢迎阅读本地宝小编带来的2018琥珀x夸克乐队西安联合专场演出相关信息~

  2018琥珀x夸克乐队联合专场演出

  演出时间:12月30日 20:30-22:00

  门票:100元(预售票);150元(现场票)

  购票入口:点此购票

  艺人: 琥珀 / 夸克乐队

  场地: 西安 MAO Livehouse西安

  地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路3369号曲江创意谷

  电话: 400-188-6980

  演出简介

  两支惺惺相惜的西安乐队决定一起演一场。足量、用力、年底。

  这场演出的立意和推动,同样来自两支乐队,1724唱片只是从旁辅助。

  12月30号是元旦假期第一天,你有足够时间赖床以养精蓄锐,也不用早点回去准备接下来的工作。两支乐队有足够时间早早到场地调试设备、声场和状态。

  就用这样一场诚意满满、神完气足的演出,和2018年说再见,对即将到来的新一年说你好吧!

  推荐阅读:西安曲江创意谷近期演出安排】【西安曲江创意谷在哪里

  温馨提示:微信搜索并关注西安本地宝微信公众号,输入【演出】,购买近期演出优惠门票。

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1