西安休闲

2018西安大唐芙蓉园演出时间表

【导语】:欢迎阅读西安本地宝小编为您带来的2018西安大唐芙蓉园演出时间表,包括演出名称和时间安排。

  2018大唐芙蓉园演出时间表

  以下为大唐芙蓉园新春灯会期间(2018年2月3日-3月18日)演出时间表,最新演出安排请关注本页面更新!

项  目

时   间

演出

时长

地  点

★迎宾盛典

11:00—11:10

(每周六、日)

10分钟

御苑门外

★梦幻灯光秀

18:30-18:35、19:30-19:35、20:30-20:35

5分钟

大唐鼓宴

11:15-11:30、14:45-15:00、16:30-16:45

15分钟

御苑门

大唐皇家马队巡游

        14:00-14:20、15:00-15:20、

16:00-16:20、17:00-17:20

20分钟

园区主环路

    赐妃大典

       14:10-14:25

 15分钟

仕女馆

★  双喜临门

       15:55-16:10

 15分钟

民族风情舞蹈

14:30-14:40、15:30-15:40、16:20-16:30

10分钟

 杏园题诗

14:45-15:00、16:30-16:45

15分钟

杏园

★金狮点状元

14:20-14:35、15:30-15:45、17:00-17:15

15分钟

   大唐秀才西域奇缘

13:30-13:45

15分钟

曲江胡店

     ★武林秘籍

15:20-15:35

15分钟

       ★刀山火海

14:20-14:35、15:40-15:55、16:35-16:50

15分钟

★民俗大联欢

17:20-17:40

20分钟

★大唐宫廷乐舞

14:20-14:27、16:20-16:27

7分钟

紫云楼三楼

★  人类非物质文化遗产

东仓鼓乐

14:30-14:45、16:30-16:45、17:45-18:00

15分钟

音乐喷泉

16:15—16:30、18:00—18:15

(每周六、日)

15分钟

紫云楼北广场

★激光水秀表演

19:30-19:36

6分钟

★水幕电影《齐天大圣》

19:37-20:00

23分钟

★大型梦幻诗乐舞剧

《梦回大唐》

17:00

(专场预定热线:85599071、85511888—8888)

凤鸣九天剧院

  注:1.开、闭园时间为:9:00——22:00(21:30清园)。

  2.此时间表执行时间为2018年2月3日—2018年3月18(不含农历正月初一至正月十六),演出地点及演出内容可能会受天气、气温的影响变更或取消,敬请谅解

  3.此演出时间表最终解释权归大唐芙蓉园景区管理分公司所有。

  4.★为游园必看

  小贴士:

  1、大唐芙蓉园开闭园时间为:9:00-21:00(20:30清园);

  2、景区门票价格:120元;

  3、1.2米(含)以下儿童免票,老年证及军官证请至景区售票窗口兑换相应门票入园;

  4、大唐芙蓉园开放西门(御苑门)、南门(即唐市)、北门(春明门)和东北门出入口,其中西门为正门,一般游客都是从此门进入。

  5、平均游览时间:步行游览2-3小时,乘坐电瓶车游览1小时。

  6、具体门票最新优惠信息及相关事宜,请咨询景区门票售票窗口。

  咨询电话:029-85599071

  购票方式:微信购票;现场购票

  怎么微信购票?

  微信搜索公众号“西安本地宝”或扫描下方二维码,关注西安本地宝微信公众号(xianbdb),回复【大唐芙蓉园】一键进入官方指定优惠购票页面!

  2018西安大唐芙蓉园演出时间表

  推荐阅读:2018西安大唐芙蓉园新春灯会攻略

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1