西安交通

西安地铁8号线最新消息(持续更新)

【导语】:西安地铁8号线站点有哪些,西安地铁8号线都经过哪些站点?不少的市民都有类似的疑惑,本文为您提供西安地铁8号线站点相关信息,快来了解以下吧!

  西安地铁8号线最新消息(持续更新)

  更新时间:2019年10.31日

  10月31日上午,西安地铁2号线二期、8号线开工仪式在地铁8号线大白杨站顺利举行。

  开工详情:点击查看

  更新时间:2019年10.23日

  西安市轨道交通集团日前发布消息,西安地铁8号线共设37站,其中18座换乘站,车辆计划使用比B型车载客量更大的A型车。

  西安市地铁8号线为西安市城市轨道交通线网的主骨架线路,线网中唯一的环线线路。

  线路贯穿雁塔区、新城区、灞桥区、未央区、莲湖区等5个行政区以及高新区、曲江新区、浐灞生态园区、经开区等4个开发新区。

  先后沿丈八东路、雁展路、雁南四路、寒窑路、南三环、长鸣路、幸福林带、广运潭大道、浐灞一路、凤城二路、朱宏路、大兴路、西二环、沣惠路及唐延路布设

西安地铁8号线专题聚焦
开工时间 开通时间 线路图 站点分布
最新消息 换乘站点

西安23条地铁规划线路图

  西安地铁8号线最新消息,微信搜索公众号“西安本地宝”或扫描下方二维码,关注西安本地宝官方微信号!对话框输入【8号线】关注开通时间,开工时间,线路图,站点分布,;

  回复【地铁】即可查询西安地铁1号线、2号线、3号线……各线路首末班时刻表、线路图和票价。

西安地铁4、5、6号线线路调整  地铁规划图

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1