西安交通

西安火车站到西安北站怎么走(图解)

【导语】:西安火车站到西安北站怎么走?西安北站怎么到西安火车站?西安本地宝为你提供西安火车站到西安北站往返交通信息,包括公交、出租车、地铁等信息。

  公交

  如时间充足,可选择乘坐直达车266路(火车站西—北站:6;30~23:30)

  下火车站往西走,不足500米地方有站牌。

  刷卡5角,投币一元硬币、全程约计50分钟,请大家把握好时间,以免误点!

  打的

  如时间紧张,不足1小时

  只能选择出租,打表需40元人民币,不包含堵车及红灯时间.

  公交+地铁

  另外还可结合公交+地铁出行更方便

  在火车站口可坐车到北大街,钟楼,南稍门,小寨等都可换成地铁2号线(6;15~23:15),直达北站。

  地铁二号线各站点

  北客站—北苑—远动公园—行政中心—凤城五路—市图书馆---大明宫西---龙首原---安远门----北大街---钟楼---永宁门—南稍门—体育场—小寨---纬一街—会展中心---三爻—-凤栖原—航天城—韦曲南

  在北大街处可换成地铁1号线,终点纺织城,经过康复路,1号线线路图见附图

  西安北站到火车站怎么走?

  可走出站,在北站公交站牌下等266路,纸币1元,刷卡5角,全程预计50分钟到火车站西,再步行500米到火车站。

  不超过晚上23;15都可选择做地铁二号线,到钟楼站下,找到钟楼站点座205路或者603路到火车站;也可到北大街下座9路,103路都可以到火车站,票价1元。

  如已到凌晨,只能选择出租车,晚上打卡费用约计40元人民币;也有一些私家车在拉人,拼车的话一人50元可到火车站及周边。

  温馨提醒西安火车站到北站目前还没有直达地铁,打私家车的各位朋友需特别注意人身安全 。

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1