西安交通

从西安火车站到咸阳机场怎么去

【导语】:从西安火车站到咸阳机场怎么去?西安本地宝为你提供最新信息。

  方案一:机场大巴直达

  站点地址:陇海大酒店

  在火车站附近的陇海大酒店,可以找到机场大巴。陇海大酒店7:00——19:00,每个正点发车。

  运行时间:运行时间约60分钟,一站直达

  首末班时间:市区出发首班06:00 末班次日00:00,机场出发首班08:00 末班次日00:00

  发车时间:平均发车间隔约30分钟

  现场图片:

  站点周边:西安火车站公交1站,步行5分钟;大明宫遗址公园步行15分钟,公交5站;解放路万达广场、人人乐超市、西安图书大厦步行5分钟;钟楼景区、回民街公交4站。

  方案二:出租车

  旅店门口都可叫到车,费用约100元,行驶时间约40分钟。

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1