西安交通

西安最新交通管制消息(不断更新)

【导语】:西安本地宝为你带来西安道路施工、车辆限行等交通管理措施的最新消息,提醒您注意绕行,敬请收藏本页面。

  更新时间:2020年7月6日

  临潼区

  2020年普通高校招生全国统一考试(高考)将于7月7日、8日举行。为给考生营造一个安静、有序的考试环境。经研究决定,对高考期间各考点周边的部分道路实行交通管制,管制期间禁止车辆通行、鸣笛。

  一、管制时间

  7月7日:上午7:30--11:30,下午:13:30--17:00;

  7月8日:上午7:30--11:30,下午:13:30--17:00。

  二、管制路段

  (一)华清中学考点:华清中学门前路段;

  (二)骊山中学、临潼铁中考点:临潼区医院西侧十字至西关正街铁一处门前路段;

  (三)临潼中学考点:贾堡小区路口至体育路与万年路十字;

  (四)秦陵中学考点:秦陵中学南侧十字至秦陵中学北侧十字。

  请途径上述路段的驾驶员朋友,提前安排好行程,择路绕行。

    阎良区

    2020年高考于7月7日至8日在阎良西飞一中、阎良西飞二中及阎良630中学进行。为确保高考期间道路交通安全畅通,给考生提供一个良好的考试环境,现将高考期间阎良区考场周边限制通行路段公告如下:

  一、实行交通管制路段:阎良教育路(西飞二中考点)阎良倚中路(西飞一中考点)

  二、实行交通管制时间:

  7月7日   07:30—12:30    13:30—18:00

  7月8日   07:30—12:30    13:30—18:00

  三、注意事项:

  1、交通管制期间,禁止各类机动车辆通行;

  2、需要途径上述路段的驾驶人朋友,提前安排好行程,请择路绕行;

  3、630中学门前道路不限制通行,但是请广大驾驶人在考试期间尽量减少该路段的通行,配合现场执勤交警的管理;

  4、途经考场周边的车辆,禁止鸣喇叭,减速慢行,确保安全。

  蓝田县

  

  2020西安中、高考期间有交通管制,微信搜索公众号“西安本地宝”,关注后回复【高考】,查看考试期间交通管制时间、路段详细信息!考生免费乘车办法;天气预报。之后还可查询高考成绩

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1