西安交通

西安各大立交桥走法(最详细图解)

【导语】:还在为一上立交桥就晕头转向而发愁吗?快来看看吧,小编整理了西安各大立交桥走法(最详细图解),清楚地列出西安各大立交桥的走法,快来看看吧。

  还在为一上立交桥就晕头转向而发愁么?小编整理出西安各大立交桥走法图,清楚地列出谢王桥、长安桥、香王桥、太乙桥、曲江桥、纺织桥、未央桥、六村堡桥、昆明桥、吕小寨桥、纺织桥、星火桥、红光桥等13条立交桥的走法。

  新手和路痴们,以后上桥不会再走错路了!

纺织桥立交桥走法(图解)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1