西安旅游

西安大唐芙蓉园有多大

【导语】:西安大唐芙蓉园面积有多大?有哪些景点?一起来看看吧!

  大唐芙蓉园在原唐代遗址之上复古兴建,占地1000亩,水域面积300亩,是国内全方位展示盛唐历史风貌的大型皇家园林式国家5A景区。景区主要有紫云楼、仕女馆、御宴宫、芳林苑、凤鸣九天剧场、杏园、陆羽茶社、唐市、曲江流饮等景点。

  大唐芙蓉园门票价格

  大唐芙蓉园门票旺季为120元/人,淡季为90元/人。

  注:大唐芙蓉园开、闭园时间为:9:00——21:00(20:30清园)。

  【其他提示】

  1.大唐芙蓉园开放西门(御苑门)、南门(即唐市)、北门(春明门)和东北门出入口,其中西门为正门,一般游客都是从此门进入。

  2.公交线路:

  途经大唐芙蓉园西门(御苑门站)的公交车有:22,23,24,44,161,212,224,526,609,曲江公交旅游环线,游9。

  途经大唐芙蓉园南门(唐市)站的公交车有:22,24,161,212,307,曲江公交旅游环线。

  3.大唐芙蓉园停车场共5个(北门停车场、西门停车场、御宴宫停车场、芙蓉新天地停车场、海洋馆停车场)。

  推荐阅读:西安大唐芙蓉园免费开放日门票预约指南

  快速获取大唐芙蓉园免费开放日门票预约入口

  微信搜索“西安本地宝”,或者扫描下方二维码关注西安本地宝,回复关键词【芙蓉园】即可快速购买大唐芙蓉园门票!对话框输入【不倒翁】查看大唐不夜城不倒翁演出视频、大唐不夜城游玩攻略。点击菜单栏【长安攻略】-【特惠门票】,购买西安及周边热门景区优惠门票。

2019西安大唐芙蓉园门票价格及开园时间

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1