西安旅游

2018西安大唐芙蓉园冬季活动

  大唐芙蓉园冬季活动

  演出安排

  

  活动时间:

  2018年11月—2019年2月(具体以园区信息为准)

  活动地点:

  大唐芙蓉园

  活动内容:

  雁塔题名、曲江流饮、杏园官宴、乐游登高,中国历史上脍炙人口的文坛佳话,都发生在这里,觥筹交错,开琼筵以坐花,飞羽觞而醉月。这个11月,就到大唐芙蓉园开启冬季追梦大唐之旅吧!

  交通指南

  1.大唐芙蓉园开放西门(御苑门)、南门(即唐市)、北门(春明门)和东北门出入口,其中西门为正门,一般游客都是从此门进入。

  2.平均游览时间:步行游览2-3小时,乘坐电瓶车游览1小时。

  3.公交线路:

  途经大唐芙蓉园西门(御苑门站)的公交车有:22,23,24,44,161,212,224,526,609,曲江公交旅游环线,游9。

  途经大唐芙蓉园南门(唐市)站的公交车有:22,24,161,212,307,曲江公交旅游环线。

  4.大唐芙蓉园停车场共5个(北门停车场、西门停车场、御宴宫停车场、芙蓉新天地停车场、海洋馆停车场)。

  温馨提示

  1、大唐芙蓉园开闭园时间为:09:00-22:00(21:30清园),周六、日及法定节假日期间闭园时间为23:00;

  2、请于景区售票窗口购买正规门票,勿从非法渠道购买,一经查验将移交相关部门处理;

  3、1.2米(含)以下儿童免票,老年证及军官证请至景区售票窗口兑换相应门票入园;

  4、具体门票优惠信息及相关事宜,请咨询景区门票售票窗口。

  【微信购票】关注西安本地宝微信号可微信购票!

  微信搜索“西安本地宝”并关注,对话框输入【芙蓉园】可微信购票,优惠套票,点击菜单栏【长安攻略】查看西安国庆活动大全,购买西安及周边热门景区优惠门票

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1