西安旅游

西安冬天拍照去哪 十大拍照胜地带你品味西安

【导语】:西安哪里适合拍照?西安冬天哪里景色适合拍照?小编为你推荐西安冬日十大不可错过的美景,带你品味西安。

  谁说冬季里太冷不适合出去玩耍拍照?那你必将错过四季里最不一样的美丽……

  西安十大冬季拍照好去处,一点小清新加上一点小冷冽,那是寒风中最冻人的美丽。

  大唐芙蓉园:芙蓉湖畔 雅致赏荷

  大唐芙蓉园园林静谧雅致,芙蓉湖畔的荷花亭亭玉立。“清水出芙蓉,天然去雕饰。”诗仙李白的动人诗意,也在这里铺陈展现。冬日的芙蓉湖,少了夏日聒噪的蝉鸣和蜻蜓点水的涟漪,却又多了几分比天空还远的幽静,清新脱俗。

  临潼西恩▪奥特莱斯:欧式建筑 秦朝小镇

  对于临潼西恩·奥特莱斯,他们把新西兰古典风格与中国围合式庭院巧妙地糅合在一起,形成独一无二的“秦朝”欧式小镇。这里不用假装在欧洲,因为它欧洲格调满满,复古的小镇加上冬日暖阳,仿佛进入了童话般的欧洲浪漫电影场景。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1