西安旅游

西安看夜景不可错过的七个地方

【导语】:如果你在西安,不如,去看看夜晚的西安。小编为你带来西安看夜景不可错过的七个地方,带你去领略西安夜色截然不同的风情。

  白天的西安和夜色下的西安,是截然不同的风情。如果你在西安,不如,去看看夜晚的西安。如果你的朋友正在西安,不如,一起去享受宁静的夜色。

  德福巷

  推荐理由:德福巷的出现,既是市场的需求,同时也让人们领略到了西安古文化和现代气息相融和的魅力。德福巷的繁荣与发展,成为古城日益开放的一个写照。如今,德福巷与古色古香的书院门古文化街东西为照,遥相呼应,成了传统文化区中一条最有“洋味”的街道。

  大唐不夜城的繁华

  推荐理由:大唐不夜城项目位于西安曲江新区举世闻名的大雁塔脚下,是陕西省、西安市重点建设项目。该项目以盛唐文化为背景,以唐风元素为主线,以体验消费为特征,着力打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游、商务为一体的一站式消费天堂。

  青曲社听陕派相声

  推荐理由:青曲社成立于2007年。社团名称蕴含“青云直上,曲故情长”的意思。主要成员为相声演员苗阜、王声。社团以西北五省资历最深的老艺人三名(郑小山、张常泰、张常锁)为首,以收纳的年轻力量为主体,在老曲艺精髓的基础上开拓创新,已在国内占有一席之地!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1