西安资讯

西安新毕业大学生人才安居房轮候名单公告

【导语】:西安大学生公租房还能申请吗,大学生公租房的最新进展是什么?大学生公租房有没有轮候名单库?

  新毕业大学生人才安居房轮候名单公告

  为鼓励大学生留市工作、创业,经市政府同意,西安市将上庄、夏家堡、向阳沟、曲江乐居、王家棚公共租赁住房部分房源用于解决新毕业大学生住房。

  目前房源已全部分配完毕。截止2019年10月共有17007位新毕业大学生在以下5个公租房小区排队轮候,现将名单公告如下:    

  >>报名王家棚小区大学生名单

  >>报名夏家堡小区大学生名单

  >>报名向阳沟小区大学生名单

  >>报名上庄公租房小区大学生名单

  >>报名曲江乐居小区大学生名单(应届)

  >>报名曲江乐居小区大学生名单(往届)

  轮候说明:

  1、大学生人才安居房仅限本人居住,不得转租、转借、擅自调换,一经发现,取消保障资格,收回住房,且自取消之日起5年内不得再次申请保障房。    

  2、轮候顺序按照大学毕业生自愿登记排队的时间顺序确定。   

   3、以上5个小区有腾退出来的住房,将按轮候名单先后顺序依次通知本人办理入住手续。如本人放弃办理或未按时间要求办理相关手续的,将其从轮候库中移出。

  西安大学生安居房轮候快速查询方式,微信搜索公众号“西安本地宝”,关注后回复:*名字+大学生轮候,可快速查看身份证后四位,核实自己是否进入轮候。如,你的姓名是韩梅梅,可输入:*梅梅大学生轮候,进行查询。

西安新毕业大学生人才安居房轮候名单公告

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1