西安资讯

陕西交警关于延长超标电动自行车挂牌期限通告

【导语】:陕西电动车上牌什么时候结束,电动车上牌的时候需要怎么预约,在哪里登记预约挂牌呢?陕西电动车预约挂牌需要带什么材料?

  陕西交警关于延长超标电动自行车挂牌期限通告

  为了满足广大超标电动自行车用户登记挂牌的需要,确保完成超标电动自行车登记挂牌工作任务,经研究决定,延长超标电动自行车集中登记挂牌期限。

  现将有关事项通告如下

  一、超标电动自行车原定集中登记挂牌期为2019年9月24日至12月31日,现延长至2020年6月30日。

  二、从2020年7月1日起,未登记挂牌的超标电动自行车不得上道路行驶,违反规定者将依法查处。

  三、在集中登记挂牌期及延期期间,对超标电动自行车未登记挂牌上道路行驶的行为不予行政处罚。

  四、经登记挂牌的超标电动自行车,视为非机动车。在交通违法和交通事故处理中,按照非机动车对待。

  五、广大电动自行车用户要合理安排时间,抓紧进行登记挂牌。逾期未登记挂牌的,责任自负。

  特此通告。

  陕西省公安厅交警总队

  2019年12月18日

  陕西电动车上牌时间延长。逾时未上牌将罚款、不允许上路!微信搜索公众号“西安本地宝”,关注后聊天页面回复“电动车在线快速预约电动车上牌。

  还可查看陕西各市电动自行车挂牌办法、办理地址、办理时间等最新电动车上牌消息

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1