西安资讯

西安咸阳机场巴士1、2号守航夜宵线正式开通

【导语】:西安咸阳机场大巴最晚几点回市区,会不会和飞机末班的时间一致?最晚回市区的路线是什么?

  机场巴士1、2号守航夜宵线正式开通

  自2019年10月15日(下周二)起,西安机场巴士增设1、2号守航夜宵线,同时将陕西省西安汽车站线路与西安火车站陇海大酒店线路合并运行。具体情况如下:

  1号守航夜宵线

  

  机场-城市运动公园-龙首村-钟楼饭店-西安宾馆-小寨-曲江国际会展中心

  运行时间:

  23:00-次日02:00(发车间隔约10分钟)

  02:00-末航班到达(根据航班动态发车)

  2号守航夜宵线

  

  机场-玉祥门-西稍门(民航大厦)-高新路科技路口

  运行时间:

  23:00-次日02:00(发车间隔约30分钟)

  02:00-末航班到达(根据航班动态发车)

  西安火车站陇海大酒店线路

  取消陕西省西安汽车站线路便民停靠点,具体如下:

  机场至市区方向(机场-鸵鸟王大厦-西安火车站陇海大酒店

  市区至机场方向(火车站陇海大酒店—陕西省西安汽车站(08:00-20:00)—机场

  运行时间:

  机场-市区:07:00-次日02:00,

  市区-机场:04:30-次日02:00(发车间隔约30分钟)

  咸阳机场大巴微信快速购票,微信搜索微信公众号“西安本地宝”,关注后对话框输入【大巴购票获取微信购票、现场购票攻略!

  西安咸阳机场大巴时刻不定期调整西安本地宝微信公众号为您持续关注!输入【机场跟踪最新西安出去,咸阳出发去机场的大巴时刻表。还可以查看西安机场地铁城际线运行时间哦。

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1