西安资讯

2019年10月14日至12月10日西安大雁塔北广场水舞喷泉表演将暂停

【导语】:2019年10月14日开始,西安大雁塔北广场水舞喷泉将进行全面维修,水舞喷泉表演将暂停。

  致广大游客市民的一封信

  大雁塔北广场水舞喷泉将于(2019年)10月14日至12月10日进行维修,在此期间水舞喷泉表演全部暂停。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  位于大雁塔北广场的水舞喷泉于2003年建成开放,被誉为亚洲最大的矩阵喷泉,包含水下灯、水泵、喷头、变频器、控制柜等各类专业设施设备近万组,已为来自全世界各地的游客和本地市民带来长达16年、3万余场次的演出体验,但同时也逐渐出现了部分设备老化、设施受损的情况。为了留住大家心目中水舞喷泉的“美好记忆”,让其再次焕发新的时代光彩,我们计划于10月14日开始对其进行全面维修,以修缮恢复为主,并进行部分功能性提升。

  短暂的告别是为了更长久的陪伴,华丽转身后的大雁塔北广场水舞喷泉表演将陪伴您共度下一个春秋十年。请大家抓住10月11日至13日这三天的宝贵机会,前往大雁塔北广场与它道一声再会,期待与您的再次见面!

  大雁塔景区分公司

  微信搜索微信公众号“西安本地宝”(ID:xianbdb),关注后在首页对话框回复【大雁塔】即可查看大雁塔广场旅游攻略。点击菜单栏【长安攻略】——【特惠门票】可微信购买西安及周边热门景区优惠门票。

2019年10月14日至12月10日西安大雁塔北广场水舞喷泉表演将暂停

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1