西安资讯

陕西孙中山纪念币微信预约指南(图解)

【导语】:除了网上预约,陕西人还可以用微信预约孙中山纪念币,怎么操作呢?欢迎阅读西安本地宝小编整理提供的陕西孙中山纪念币微信预约指南,附图解步骤。

  陕西孙中山纪念币微信预约指南图解步骤如下:

  添加公众号“中国银行微银行(bocebanking)”,或直接扫码关注

  关注成功,进入公众号

  点击最右侧菜单栏【微生活】-【预约纪念币】

  点击进入~

  点击“我要预约”

  温馨提示:

  可预约期限是2016年10月25日0:00至2016年11月4日23:59,其他时段不能预约。

  预约成功后可选择【查询预约记录】

  兑换期限:2016.11.5-2016.11.25

  tips:

  1、预约记录查询不到?

  预约记录查询需验证您的证件信息和姓名与预约时的信息是否一致,必须全部一致才能查到预约记录。

  2、 手机号码填写错误,无法在网上撤销或修改预约记录?

  可能您预约时填写的手机号码有误,导致撤销或修改时无法接收短信验证码。建议您持预约登记的有效身份证件到我行任意一家办理预约兑换的网点进行撤销或修改。

  3、 我为什么没有收到预约成功短信?

  通过在线渠道办理的预约,预约成功后会收到预约成功短信,网点现场办理的预约,不发送短信。网上预约未收到短信,可能是由于您预约时手机号码填写有误,或者预约高峰期网络拥堵。如果预约成功但没有收到短信,并不影响兑换。

  4、 我未预约但却收到了预约成功短信?

  可能是由于其他客户误填手机号码或使用您的手机号码进行预约。如果您确认未进行过预约,可持身份证原件到我行任一网点进行撤销。

  点击查看:西安孙中山纪念币网上预约指南

  相关阅读:中国银行孙中山先生诞辰150周年普通纪念币预约、兑换公告

  小编精心推荐:

点击进入:2016西安孙中山纪念币专题
2016年10月12日开始发行

发行公告全文及相关文件

发行纪念币种类、图案及数量

孙中山纪念币价值真伪

西安金银币销售渠道、数量及价格

陕西铜币发行数量

2016年10月24日之前 预约、兑换网点公布

2016年10月25日至11月4日

开始预约!

西安网上预约入口现场预约网点

预约不到怎么办?

2016年11月5日至11月25日

预约兑换数量、价格及网点

怎么代领?

2016年11月29日 公布现场兑换网点!

2016年11月30日-12月1日

现场兑换网点及价格

现场兑换结束后5个工作日左右 兑换结果公布!

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1