西安资讯

西安第一臀改变臀模色情印象 90后女研究生当臀模(组图)

【导语】:赵霏儿,准90后太原女孩。在西安学习健美操专业的她,有着“西安第一臀”的美称,在错综复杂的行业环境中,持续着她对这种美丽的向往与追求。


  90后女研究生当“臀模” 西安第一臀改变臀模“色情”印象(据长江商报)

  赵霏儿,准90后太原女孩。在西安学习健美操专业的她,有着“西安第一臀”的美称,凭借这一美称,让她早在两年前就融入到当地的模特行业里。在错综复杂的行业环境中,持续着她对这种美丽的向往与追求。

  赵霏儿的专业是健美操,她表示,对于臀模,大家自然觉得赚钱容易,其实一场小秀下来,脚肿、磨破皮是家常便饭。还有的人觉得臀模与色情挂钩,她却坚持着对美丽的向往与追求。

  对于有关臀模这个称呼褒贬不一的说法,赵霏儿有自己的见解,女孩儿都爱美,有的人眼睛漂亮,有的人鼻子漂亮,而我天生拥有高挑挺翘的臀部,也是我一直所引以为傲的,不觉得从事这类型的平面拍摄有什么不妥。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1