西安资讯

陕西:未参保企退人员可补缴养老保险 截止时间2013年

核心提示:解决未参保城镇集体企业退休人员等养老保险遗留问题,是我省加快建立覆盖城乡社会保障体系的重要内容。此次出台的这项政策,将未参加养老保险的城镇集体企业退休人员,纳入到企业职工基本养老保险的范围里,将涉及我省十余万人。

  
 
 

  凡未参加养老保险的城镇集体企业退休人员,在明年年底前补缴养老保险,可按月领取基本养老金。近日,省人社厅、省财政厅印发相关通知,参保补费截止时间为2012年12月31日。

 

  解决未参保城镇集体企业退休人员等养老保险遗留问题,是我省加快建立覆盖城乡社会保障体系的重要内容。此次出台的这项政策,将未参加养老保险的城镇集体企业退休人员,纳入到企业职工基本养老保险的范围里,将涉及我省十余万人。

 

  本文导航:

 

  第二页:补缴对象 怎样申请  第三页:如何缴费

 

  第四页:具体待遇 发放标准  第五页:缴费数额

 

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1