西安资讯

经适房购买资格有效期为一年 过期后需重新审批

  《西安市城镇居民经济适用住房购买资格审核表》,自批准之日起有效期为一年,过期后需要重新审批。购买经济适用住房的市民可要留神了。

  2007年6月,市民刘先生办好了西安市经济适用房审核表,想买一套自己中意的好房子,可是他购买的这家经济适用房小区的房地产公司迟迟不公布具体房价,房子交工也要到2009年。他想要回自己的表格,都被以各种理由推脱。最后,经过反复协商,售楼部经理终于答应12月18日退还刘先生的表格。那么刘先生为什么急于要回自己的经济适用房审批表呢?记者经过咨询有关部门了解到,《西安市城镇居民经济适用住房购买资格审核表》,自批准之日起有效期为一年,申请人可在本市各经济适用住房小区自行选购,如果年内不购买,过了有效期将失效,需要重新审批。

手机访问 西安本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1