93年出生还能预约陕西九价吗

【导语】:陕西九价宫颈癌疫苗最大预约接种年龄是多少岁,超过年龄就不能预约注射九价了吗?那还能不能打其他宫颈癌疫苗?

  93年出生还能预约陕西九价吗

  陕西九价宫颈癌疫苗预约年龄:16-26岁。部分城市最大预约年龄为:26岁8个月,以身份证年龄为准。

  本疫苗适用人群为16-26岁女性。推荐0、2和6月分别接种1剂次,共计3剂;剂与第2剂接种间隔至少1个月,第2剂与第3剂接种间隔至少3个月,3剂应在1年内完成。

  基于疫苗说明书要求:3针全程接种至少需要4个月且需要在27周岁以内完成,超龄预约者将不予以接种。

  简单的说:

  93年出生还能不能预约陕西九价宫颈癌疫苗,需要根据自己身份证年龄计算。

  如果年龄不符合注射九价宫颈癌疫苗,也可以考虑注射四价或者二价宫颈癌疫苗。

  西安四价宫颈癌疫苗要预约吗

  需要预约。

  西安四价宫颈癌疫苗接种全部实行网络预约,不接受电话或现场预约。

  快速在线预约陕西四价、九价宫颈癌疫苗!微信搜索公众号“西安本地宝”或扫描下方二维码,关注后对话框回复【九价】,【四价】就可以获取西安四价、九价疫苗最新情报及预约入口啦。

  点击菜单栏【长安攻略】可在线预约九价疫苗,跟踪接种点,预约通知等最新情报,输入【二价】查看西安二价宫颈癌疫苗支付宝预约流程及各区接种点。

西安地铁4、5、6号线线路调整  地铁规划图

 

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1