西安九价宫颈癌疫苗预约怎么支付

【导语】:西安宫颈癌疫苗一般预约的时候不用缴费。在现场注射的时候进行缴费。具体规定还需要看西安各社区接种公告。

  西安九价宫颈癌疫苗预约怎么支付

  预约的时候不用缴费。在现场注射的时候进行缴费。

  西安四价HPV疫苗交钱是一次交一针吗

  不一定。西安四价宫颈癌疫苗注射时缴费情况有时有变化,可能是一针一针缴纳,也可能一次缴纳多针。建议大家在缴费之前准备好足够现金或者银行卡余额。

  西安四价宫颈癌疫苗缴费能用医保吗

  在陕西疾控中心注射的的,暂时不能使用医保支付。暂时只能使用现金和银行卡支付,信用卡也可以支付。

  九价疫苗:针对HPV6、11、16、18、31、33、45、52、58九种亚型,能预防90%的宫颈癌。适用于16~26岁的女性,要接种三剂次。疫苗一针为1338元,接种三针大概4000元。

  更新时间:20201.1.29

  陕西人乳头瘤病毒(HPV)疫苗预约公告

  一、预约疫苗类型

  四价、九价HPV,双价HPV疫苗

  二、本次疫苗接种全部实行网络预约,不接受电话和现场预约。市民可通过各区县疾控中心公众号和/或“知苗易约”小程序进行预约。

  三、开通在线预约时间

  榆林、延安、汉中、安康和商洛市:2021年2月1日上午9:00开始。

  渭南、咸阳、宝鸡市和杨陵区:2021年2月2日上午9:00开始。

  西安市:2021年2月3日上午9:00开始。

  数量有限,约完为止。预约成功,系统提示的同时,名单将于接种日在接种单位进行公示。

  具体预约公告可点此查看:陕西人乳头瘤病毒(HPV)疫苗预约公告

  西安长安九价四价宫颈癌疫苗预约指南

  一、疫苗类型:

  四、九价宫颈癌(四价HPV、九价HPV)

  二、预约方式:

  线下预约

  具体预约指南可点此查看:西安长安郭杜街道中心卫生院九价四价宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2021.1.16

  西安莲湖区四价九价宫颈癌疫苗预约指南

  一、疫苗类型:四价HPV和九价HPV

  二、预约时间:2021年1月17日中午12:00点开始

  具体预约指南可点此查看:西安莲湖区土门社区四价九价宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2021.1.12

  西安宜和佳妇女儿童医院九价疫苗预约指南

  一、疫苗类型

  九价HPV人乳头瘤疫苗

  二、预约时间

  2021年01月12日下午14:00,本次预约通道为九价HPV专用通道。

  具体预约指南请点此查看:西安宜和佳妇女儿童医院九价宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2020.12.23

  西安未央区张家堡社区宫颈癌疫苗预约指南

  一、预约时间

  12月23日下午13:00–17:00点预约九价HPV疫苗约完为止(16—26周岁)

  具体预约指南请点此查看:西安未央区张家堡社区宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2020.12.21

  西安二府庄宫颈癌疫苗预约接种指南

  注意:此次接种社区是西安未央区张家堡二府庄社区,小伙伴们记得不要选错!!!

  一、疫苗类型

  人乳头瘤病毒(HPV)疫苗(九价)(16--26周岁)

  二、预约时间

  2020.12.23(周三)14:00

  具体预约指南请点此查看:西安二府庄宫颈癌疫苗预约接种指南

  更新时间:2020.12.15

  西安宜和佳妇女儿童医院九价四价疫苗预约指南

  一、疫苗类型

  四价(20-45岁)、九价(16-26岁)HPV人乳头瘤疫苗

  二、预约时间

  2020年12月16日上午10:00

  具体预约指南请点此查看:西安宜和佳妇女儿童医院九价宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2020.12.1

  西安国际港务区新筑社区九价宫颈癌疫苗预约指南

  一、疫苗类型:九价人乳头瘤病毒疫苗(16-25岁之间,超过25岁,请您不要预约)

  二、审核时间:请于12月2日8:30开始按照下方预约流程,上传个人资料进行审核,资料审核时间为周三08:30至15:00,按照提交资料的先后顺序进行审核

  三、预约时间:于12月2日16:00方可预约具体接种时间

  具体预约指南请点此查看西安国际港务区新筑社区九价宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2020.11.19

  西安未央区张家堡社区宫颈癌疫苗预约指南

  一、预约时间:

  11月25日下午2点整预约九价HPV疫苗(16—26周岁)

  具体消息点此查看:西安未央区张家堡社区宫颈癌疫苗预约指南

  更新时间:2020.11.9

  西安未央区张家堡社区宫颈癌疫苗预约指南

  一、预约时间

  四价HPV预约时间为:2020年11月11日14:00开始,约完为止;

  九价HPV预约时间为:2020年11月18日14:00开始,约完为止

  二、预约方式

  本次疫苗接种全部实行公众号预约,不接受电话和现场预约

  具体预约指南请点此查看:西安未央区张家堡社区宫颈癌疫苗预约指南

  西安宜和佳妇女儿童医院宫颈癌疫苗预约时间

  一、预约时间

  2020年11月11日(周三)下午14:00放完九价HPV所有号源,2020年11月16日(周一)上午10:00放完四价HPV所有号源。

  九价HPV(16-26岁)预约时间为11月12号-11月16号下午13:30-16:00,每天下午号源46。

  四价HPV(20-45岁)预约时间为11月17号-11月21号下午13:30-16:00,每天下午号源40

  二、预约方式

  本次疫苗接种全部实行公众号预约

  三、预约入口点此进入

  具体申请指南请点此查看西安宜和佳妇女儿童医院宫颈癌疫苗预约指南(四价+九价)    

  更新时间:2020.11.6

  西安未央区二府庄卫生服务中心四价、九价疫苗预约接种

  一、疫苗类型:

  人乳头瘤病毒(HPV)疫苗(四价、九价)

  二、预约时间:

  2020.11.6(周五)14:00

  具体通知点此查看西安二府庄宫颈癌疫苗预约接种指南

  更新时间:2020年8月27日

  2020年8月29日10:00,西安计划网上预约接种四价HPV疫苗2108人次,九价 HPV疫苗3655人次,在全市未央区、新城区、高新区、碑林区、国际港务区、莲湖区、长安区、雁塔区,8个区(县)36个门诊接种单位进行接种。

  预防接种实行属地化管理,除碑林区太乙路社区卫生服务中心建东街门诊,全市其他区县不接受非本区居民或未在本区居住人员的预约;市民朋友可在居住地所在区县预防接种门诊进行预约。

  ……

  疫苗接种通知全文:点击查看

 

  温馨提示微信搜索公众号“西安本地宝”,关注后对话框输入【九价】微信在线快速预约四价、九价宫颈癌疫苗;陕西有苗城市都可预约。还可跟踪疫苗最新消息,及时预约~可查看2020年肺炎疫情期间,陕西宫颈癌疫苗接种最新进展……

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1