异地生小孩可以报销西安生育保险吗

【导语】:参保女职工因急产、不能到生育保险定点医疗机构分娩的,可就近选择具备条件的医疗机构分娩。怎么报销呢?

  异地生小孩可以报销吗?

  参保女职工因为出差或是长期在外地居住,出现妊娠的情况,可在当地医院进行生育、登记等。请注意留存好相关票据,回到西安后按规定进行报销。

  参保女职工因急产、不能到生育保险定点医疗机构分娩的,可就近选择具备条件的医疗机构分娩。在休完产假后90天内将报销所需资料通过所在单位社保经办人,在参保所在经办机构以零星报销的方式予以报销。

  参保职工因急产、出差、派驻异地工作,应出具相关证明材料,经审核后所发生的生育医疗费按西安市生育保险规定的标准进行报销。

  异地生小孩可以报销西安生育保险吗

  西安市生育保险联网实时结算医疗机构名单

  1.陕西省妇幼保健院(西北妇女儿童医院)

  2.西安市第四医院

  3.西安高新医院

  点击查看全部

 

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1