陕西发票兑换充话费如何充值

【导语】:陕西发票中奖后怎么兑换,如何将中奖的金额充话费呢?很多市民都有这样的疑惑,本地宝整理陕西发票兑奖充话费的相关信息,助您兑奖顺利。

  当消费者刮开有奖网票的“兑奖联”奖区覆盖层后显示“XX元整”的为中奖,未中奖的显示“谢谢您”。确认中奖的,消费者再刮开“充值兑奖码”覆盖膜,显示16位充值兑奖码,然后可通过以下方法兑奖:

  1、手机短信兑奖

  给本机充值,手机短信编辑“TP”+“充值兑奖码”发送到至95534兑付。

  给其他手机充值,手机短信编辑“TP”+“充值兑奖码”+“#”+被充值手机号”,然后发送到至95534兑付。

  2、网站兑奖

  登录陕西省地方税务局网站:(http://www.12366sds.gov.cn)或西安市地方税务局网站:(http://www.xads.gov.cn)进入“网络在线发票兑奖”模块,按照提示自助完成手机话费兑奖。(点击查看网站兑奖详细流程)

  兑奖地址:http://fpcx.xads.gov.cn/sxlt/inv/taxPrizeinit.do

  3、现金兑奖

  中奖人若不愿意兑取手机话费,可在取得中奖的有奖网络发票之日起30日内到全市任何一个区(县)局的发票发售窗口兑付与中奖话费等额的现金,兑取现金时发票兑奖联和发票联不得自行撕开。

 

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1