2018年春运

2015年西安春运计划新增77对临客 其中直通临客51对

【导语】:2015年春运即将进入倒计时,那么西安今年春运计划新增临客多少对呢?根据西安铁路局相关消息,2015年西安春运将计划新增77对临客,其中直通临客达到了51对。

  2015年春运自2月4日开始,至3月15日结束。春运期间,西铁局计划增开77对临客。增开的临客中包括有:

  直通临客51对:主要去往北京、太原、广州、成都、重庆、深圳、上海、温州等方向;

  管内临客26对:主要去往宝鸡、延安、安康、大荔等方向。

  目前,预售量高的有西安至重庆北的K1002、西安至兰州K119、西安至成都的K879、西安至敦煌的K591、宝鸡至天津的T56、西安至上海的Z94次等列车。

  春运期间,预计西安铁路局发送旅客900万人,同比增长4.7%。预计春节前发送旅客290万人,春节后发送旅客610万人。

  推荐阅读:2015年西安春运高峰期在什么时候

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1