2018年春运

2016年西安春运高峰期是什么时候

【导语】:2015年西安春运高峰时间是什么时候?相信不少朋友都在关注这个问题,以便自己能够知晓西安春运高峰时间后调整乘车时间,本文整理了2016年西安春运高峰期相关信息,快来看看吧!

  2016年春运回乡高峰时间预计:1月30日-2月7日(除夕 节前一周)

  2016年春运返程高峰时间预计:2月12日-2月18日(初五开始的一周时间)

  2016年春节时间:从2月8日。

  2016年春运时间:1月24日开始,至3月3日结束

  2016年春运元宵返程高峰时间预计:2月23日-2月25日

  春运时间是以每年的春节为界,春节前的15天以及春节后的25天,每年的春运持续为40天左右。

  本地宝温馨提醒:春运期间客流较大,已通过互联网购买了车票的旅客,尽早换取纸质车票,以免耽误行程。

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1