2018年春运

西安东车辆段为春运列车运输安全提供保障

【导语】:西安东车辆段为春运列车运输安全提供保障

  原标题:西安东车辆段为春运列车运输安全提供保障

  图为近日该段5T维修工亢晓峰(左一)与赵红刚(左二)正在对TFDS探测设备进行维修保养(贾智炜摄)

      2014年春运在即,为确保春运期间列车运输安全,西安铁路局西安东车辆段提前筹备,对管内线路各探测设备进行专项巡检、维护,逐台建立“身份”档案,确保各探测设备状态良好、运转正常,为春运安全提供基础保障。

手机访问 西安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1